Seminario di Analisi Sensoriale del Miele – Perfezionamento I° Livello

Scarica il modulo d'iscrizione!

Seminario di Analisi Sensoriale del Miele – Perfezionamento di I° Livello
L’attivazione di questo seminario è subordinata al raggiungimento di un numero minino di partecipanti.
Il seminario è rivolto a tutti coloro che hanno già frequentato il corso di Introduzione all’Analisi sensoriale del miele.
Il seminario, riconosciuto dall’Albo Nazionale degli Assaggiatori del Miele, prevede lezioni teoriche e prove di valutazione sensoriale dei mieli.
Al termine dell’incontro l’iscritto viene riconosciuto come Assaggiatore del Miele di I° Livello.
Il seminario è tenuto da docenti iscritti all’Albo Nazionale degli Assaggiatori del Miele.
Per ulteriori informazioni e per manifestare la propria intenzione di partecipazione contattare l’Associazione ai seguenti recapiti:
email: prapire@libero.it;
telefono: 0522 922353.

Il seminario sarà attivato al raggiungimento di almeno 20 partecipanti.

L’iscrizione è riservata a chi ha già frequentato il corso di Introduzione all’Analisi Sensoriale del miele.

 

 

Sede di Reggio Emilia:

Viale Trento Trieste, 14 42124 Reggio Emilia (RE) Tel. 0522 922353
Orario settimanale:
Apertura al pubblico:
Martedi mattina 8:30 – 12:30
Lun-Mer-Gio-Ven: 8:30 – 12:30  su appuntamento

 

Sede di Parma:

C/O Az.Agr.Sper. Stuard Strada Madonna dell’Aiuto 7/A 43126 San Pancrazio (PR) Orario settimanale: Mercoledi 14:30 – 17:30