Seminario di Introduzione all'Analisi Sensoriale del Miele

Seminario di Introduzione Analisi Sensoriale del Miele

Scarica il modulo d'iscrizione!

Download

Seminario di Introduzione all’Analisi Sensoriale del Miele
L’attivazione di questo seminario è subordinata al raggiungimento di un numero minino di partecipanti.
Il seminario è rivolto a tutti, non necessariamente ad apicoltori.
Il seminario, riconosciuto dall’Albo Nazionale degli Assaggiatori del Miele, prevede lezioni teoriche e prove di valutazione sensoriale dei mieli.
Al termine dell’incontro l’iscritto viene riconosciuto come Assaggiatore del Miele.
Il seminario è tenuto da docenti iscritti all’Albo Nazionale degli Assaggiatori del Miele.
Per ulteriori informazioni e per manifestare la propria intenzione di partecipazione contattare l’Associazione ai seguenti recapiti:
– email: prapire@libero.it;
– telefono: 0522 922353.

L’iscrizione è aperta a tutti gli interessati.

Nel caso di raggiungimento del numero minimo di partecipanti, il seminario è previsto per novembre 2019 presso l’Azienda Agraria Sperimentale Stuard.

 

Sede di Reggio Emilia:

Viale Trento Trieste, 14
42124 Reggio Emilia (RE)
Tel. 0522 922353
Apertura al pubblico:
Martedi mattina 8:30 – 12:30
Lun-Mer-Gio-Ven: 8:30 – 12:30  su appuntamento

 

Sede di Parma:

C/O Az.Agr.Sper. Stuard
Strada Madonna dell’Aiuto 7/A
43126 San Pancrazio (PR)
Orario settimanale:
Mercoledi 14:30 – 17:30